jueves, 6 de agosto de 2015

Cursa Solidaria pel Treball Digne / Carrera Solidaria por el Trabajo Digno / Solidarity Race for Decent Work

(NOTA: Pulse aquí para versión en Castellano)
(NOTE: Click here for English version)

Hola a tots i totes

En el marc de la Jornada Mundial pel Treball Digne, convocada per la Confederació Sindical Internacional cada 7 d'octubre, la UGT de Catalunya organitza aquest any la II Cursa pel Treball Digne, de 10 km, i la I Marxa Popular, de 5 km, el diumenge 4 d'octubre
a les 10 del matí, a Parets del Vallès. Volem animar-vos a participar als que sigueu aficionats a aquest sa esport.



Es tracta d'una acció per reivindicar els drets laborals, però també té un objectiu solidari.


Aquest any, la recaptació obtinguda de les inscripcions, així com d'altres aportacions que es rebin, aniran destinades a l'Hospital de Sant Joan de Déu i a la investigació de la histiocitosi i el càncer infantil, i molt especialment, a la lluita d'Arnau.



L'Arnau és un nen de Parets al que li van detectar histiocitosi al cap de dos mesos de néixer, i, uns mesos més tard, la síndrome hemofagocítica. És l'únic nen del món que pateix les dues malalties alhora, i els seus pares, des del primer moment, no han parat de treballar per aconseguir fons per a la investigació.

El preu de la inscripció a la Marxa Popular de 5 km és de 6 euros, i a la Cursa de 10 km, de 10 euros per als propietaris de xip i de 12 euros per als que l'hagin de llogar. Es poden realitzar les inscripcions a través de la pàgines dedicades a l'esdeveniment en www.ugt.cat i www.championchip.cat

  
Salutacions
Secció Sindical UGT - IDIADA AT

--------------------------------------------------------------------------------

Hola a tod@s

En el marco de la Jornada Mundial por el Trabajo Digno, convocada per la Confederación Sindical Internacional cada 7 de octubre, la UGT de Cataluña organiza la II Carrera por el Trabajo Digno, de 10 km, y la I Marcha Popular, de 5 km, el domingo 4 de Octubre a las 10 de la mañana, en Parets del Vallés. Queremos animaros a participar a los que seáis aficionados a este sano deporte.


Se trata de una acción para reivindicar los derechos laborales, pero también tiene un objetivo solidario.

Este año, la recaudación obtenida de las inscripciones, así como otras aportaciones que se reciban, irán destinadas al Hospital de Sant Joan de Déu y a la investigación de la histiocitosis y el cáncer infantil, y muy especialmente, a la lucha de Arnau.

Arnau es un niño de Parets al que se le detectó histiocitosis dos meses despues de nacer, y, unos meses más tarde, el síndrome hemofagocítico. Es el único niño del mundo que padece las dos enfermedades a la vez, y sus padres, desde el primer momento, no han parado de trabajar para conseguir fondos para la investigación.

El precio de la inscripción a la Marcha Popular de 5 es de 6 euros, y a la Carrera de 10 km, de 10 euros para los propietarios de chip y de 12 euros para los que lo tengan que alquilar. Se pueden realizar las incripciones a traves de la páginas dedicadas al evento en www.ugt.cat y www.championchip.cat

Saludos
Sección Sindical UGT - IDIADA AT

-----------------------------------------------------------------------------

Hello everyone

Within the activities of the World Day for Decent Work, organized by the International Trade Union Confederation each 7th of October, the UGT of Catalonia organizes the II Solidarity Run for Decent Work, of 10 km, and the I Popular March, of 5 km, on Sunday 4th of October at 10 AM, at Parets del Vallés (Barcelona). We encourage to participate any of you who practice this healthy sport.



This is an action to demand labor rights, but it also has a solidarity goal.


This year, the funds raised from registration fees and other contributions received, will be donated to Hospital Sant Joan de Déu and its project of research into histiocytosis and childhood cancer, and especially, to the struggle of Arnau.

Arnau is a child from Parets who was diagnosed with histiocytosis two months after being born, and a few months later, with hemophagocytic syndrome. He is the only child in the world who suffers  these two diseases simultaneously, and their parents, from the outset, have not stopped working to raise funds for research.

The registration fee for the 5 km Popular March is 6 euros, and for the the 10 km Run, 10 euros for owners of a chip and 12 euros for those who have to rent it. Registrations can be made through the pages dedicated to the event at www.ugt.cat and www.championchip.cat. 

Regards 
UGT Union Section - IDIADA AT

2 comentarios:

  1. Pues tendremos que entrenar, porque con las cervecitas y las tapas de las vacaciones no llego ni a los 500 metros ;-))

    ResponderEliminar