jueves, 6 de octubre de 2016

Temptatives de diàleg amb la direcció / Tentativas de diálogo con la dirección / Attempts of dialogue with the management

(NOTA: Pulse aquí para versión en Castellano)
(NOTE: Click here for English version)

Bon dia a tots i totes,

Després dels últims esdeveniments i a petició de Direcció d'Empresa (DE), ahir 5 d'octubre al matí ens vam reunir en els despatxos de la nostra Federació d'UGT a Barcelona, ​​acompanyats cadascuna de les parts amb els seus advocats i assessors.


El resum de la reunió, seria d'una banda el reconeixement de DE a la paciència que ha tingut la UGT a aquests sis anys, i per altra banda la més que evident falta de diàleg entre la Representació Legal dels Treballadors (RLT) i la DE, que ens ha abocat a una situació insostenible.


En conseqüència l'empresa diu que està disposada, "aquesta vegada sí", a seure amb nosaltres i intentar arribar a acords. Nosaltres vam manifestar que tenen tota la nostra disposició al diàleg, però que en aquesta ocasió NO paralitzarem les nostres accions legals i reivindicatives com vam fer en el passat, primer haurem d'haver arribat a acords, és una qüestió de confiança.

Finalitza la reunió amb el compromís ferm de DE en establir un calendari de reunions per començar a tractar els temes la setmana vinent.


Us anirem informant,


Secció Sindical UGT-IDIADA A.T.


-------------------------------------------------------------------------

Buenos días a tod@s,

Después de los últimos acontecimientos y a petición de Dirección de Empresa (DE), ayer 5 de octubre por la mañana nos reunimos en los despachos de nuestra Federación de UGT en Barcelona, acompañados cada una de las partes con sus abogados y asesores.

El resumen de la reunión, sería por una parte el reconocimiento de DE a la paciencia que ha tenido la UGT en estos seis años, y por otra parte la más que evidente falta de diálogo entre la Representación Legal de los Trabajadores (RLT) y la DE que nos ha abocado a una situación insostenible. 

En consecuencia la empresa dice estar dispuesta “esta vez sí” a sentarse con nosotros e intentar llegar a acuerdos. Nosotros manifestamos que tienen toda nuestra disposición al diálogo, pero que en esta ocasión NO paralizaremos nuestras acciones legales y reivindicativas como hicimos en el pasado, primero tendremos que haber llegado a acuerdos, es una cuestión de confianza.

Finaliza la reunión con el compromiso firme de DE en establecer un calendario de reuniones para empezar a tratar los temas la semana próxima.

Os iremos informando, 

Sección Sindical UGT-IDIADA A.T.

-------------------------------------------------------------------------

Good morning everyone,

After the latest events and at the request of Business Management (BM), yesterday (5th of October) morning we held a meeting in the offices of our UGT
Federation in Barcelona, ​​accompanied by each of the parties' lawyers and advisers.

The summary of the meeting would be the recognition, on the one hand, of the patience that UGT has had during these past six years, and on the other the evident lack of dialogue between the Legal Representatives of the Workers and BM, which has led us to an untenable situation.


Consequently, the company says it is willing "for real this time" to sit with us and try to reach agreements. We declare our full willingness to dialogue, but this time we will NOT paralyze our legal and protest actions as we did in the past; we must first reach the agreements, it is a matter of trust.


The meeting concluded with the firm commitment to establish a schedule of meetings to begin to address issues from next week onwards.


We will keep you informed,


UGT-IDIADA AT Union Section

2 comentarios:

  1. Vaya, vayita..... Me suena a que van a seguir igual, seguirá pasando el tiempo. Poneros las pilas! Propuestas firmes y movilizaciones! Ya está bien de seguir perdiendo el tiempo, la salud y el dinero.

    ResponderEliminar
  2. Eso es la clave, las movilizaciones. Hasta que no se llegue a ese punto y nosotros los trabajadores lo apoyáramos al 100% no se va a conseguir nada. Y esto va a ser muy difícil que pase, ojalá me equivoque.

    Bueno... de momento puedo escribir por aquí y desahogarme un poco.

    Saludos.

    ResponderEliminar